Sejarah Bagian Keuangan dan Sarana Prasarana

Bagaimana yang tertuang pada peraturan walikota probolinggo nomor 194 tahun 2019 tentang

KEDUDUKAN, SUSUNAN ORGANISASI, URAIAN TUGAS DAN FUNGSI

SERTA TATA KERJA SEKRETARIAT DAERAH DAN STAF AHLI  KOTA PROBOLINGGO. Maka lahirlah Bagian Keuangan dan Sarana Prasarana Sekretariat Daerah Kota Probolinggo,tepatnya pada tanggal 28 November 2019 di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo .

Meskipun baru berdiri, Bagian Keuangan dan Sarana Prasarana Setda Kota Probolinggo selalu meningkatkan profesionalisme dalam bidang perencanaan, pelaporan, penatausahaan keuangan, sarana dan prasarana di lingkungan Sekretariat Daerah. Kami bekerja dengan sepenuh hati dengan meningkatkan kualitas dan kapasitas layanan. Tidak kenal kata menyerah dalam memberikan pelayanan karena motto kami dalam bekerja adalah “Bekerja bukan hanya untuk mencari materi. Bekerja adalah bermanfaat bagi orang banyak”